Комплексное продвижение сайта

Комплексное продвижение сайта

За последние 10 лет информационные технологии достигли невиданного масштаба. Человечество ставит перед собой цель максимально автоматизировать все процессы, которые может выполнять робот или искусственный интеллект и минимизировать влияние человеческого фактора.

Если раньше достаточно было создать сайт, разместить на нем информацию о Вашей компании, описать предлагаемую услугу или товар, добавить url сайта на визитку, в подпись электронной почты и говорить всем, чтобы заходили на сайт и выбирали интересующий их товар, то сейчас ситуация кардинально изменилась. Конкуренция на рынке товаров и услуг практически в любой сфере жизнедеятельности – это уже реалии сегодняшнего дня, и без интернет-рекламы уже самого сайта современный бизнес обойтись никак не может. Именно для того, чтобы сайт был замечен поисковой системой и попал в поисковую выдачу нужно использовать комплексное продвижение сайта.

Что собой представляет комплексное продвижение сайта в интернет-агентстве Artrix? Понимая Ваш интерес к продвижению сайта и учитывая возможные минимальные знания в этой области, мы разделили услугу продвижения сайтов, предоставляемую нашим интернет-агентством, на четыре группы, в аннотации к которым максимально доступно постарались изложить информацию на оказываемые услуги, чтобы каждый смог подобрать для себя подходящую.

Чем комплексное продвижение сайта отличается от точечного продвижения?

Комплексное продвижение сайта включает в себя перечень обязательных работ, которые нужно выполнять для продвижения практически любого сайта, а именно: аудит сайта, внутренняя оптимизация сайта и внешняя оптимизация, в то время, как в точечном продвижении сайта все эти услуги объективно невозможны. Мы последовательно выполняем те задачи, которые Вы перед нами ставите с полной уверенностью в том, что результаты не заставят себя долго ждать именно благодаря системному подходу.

Почему же комплексное продвижение сайта является наиболее распространенным видом продвижения на данный момент?

Ответ лежит на поверхности: что бы вывести сайт в ТОП по определенным ключевым словам, нужно следить за постоянными новшествами поисковых систем, каждый день заниматься модернизацией сайта, написанием уникальных текстов, закреплением существующих позиций, развитием социальных сетей, поддержкой дискуссий на форумах и т.д. То есть нужно грамотно, спокойно, уверенно, системно и много работать!

На первый взгляд может показаться, что работа, которая описана в тарифе – «Гарантия», «Стандартное продвижение» и «Открытый бюджет» под силу и одному человеку, но не стоит так недооценивать объем каждой задачи. В солидном интернет-агентстве Вашим сайтом занимается команда профессионалов, каждый специалист систематически выполняет поставленные перед ним задачи и учитывает все тонкости продвижения именно вашей тематики.

Итог:

Комплексное продвижение сайта – это трудоемкий процесс, который требует определенных знаний технологии продвижения сайтов, систематического обновления контента, умения слышать людей и быть им полезными, знаний нескольких языков программирования для правильной оптимизации сайта, умения пользоваться инструментами для подбора ключевых слов, анализа конкурентов и т.д.

12345 Оцените материал
Загрузка...

Комплексное продвижение сайта: 2 комментария

  1. Конкуренция создала такие условия, то обойтись без помощи специалистов предлагающих комплексное продвижение и поддержку сайта просто невозможно. Согласен, то раньше было все на много проще, но ничто не стоит на месте и нужно не отставать и идти в ногу с прогрессом.

  2. Нужно также понимать что комплексное продвижение требует работы целой команды специалистов. В нее должны входить:хороший рекламщик, хороший СЕО специалист, хороший копирайтер, хороший програмист, менеджер по работе с клиентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*