Аэро-мышь или новое решение в сфере манипуляторов

Мы привыкли, что компьютерная мышь имеет округлую форму и разную форму подключения к компьютеру. Gestor – это новинка, которая меняет представление о манипуляторах.

Девайс представляет собой беспроводное устройство. Он позволяет работать с компьютером, управлять смарт-телевизором и может использоваться в качестве указателя на конференциях и презентациях. Разработчики предлагают новый девайс в качестве аэро-мыши, так как процесс управления происходит в воздухе без использования стола или другой поверхности. Разработчики новинки взяли на вооружение недостатки обычной мыши и превратили их в достоинства аэро-манипулятора. Так Gestor управляется движениями руки, вращениями и простыми нажатиями на кольца, расположенные на его корпусе. Опрокидывания и вращения манипулятора используются для масштабирования изображения или прокрутки содержимого экрана. Простые движения позволяют работать с компьютером и другой техникой на расстоянии.

Особое внимание разработчики уделили кнопкам. Они превратили их в кольца на корпусе манипулятора. Скролл, зум, включение, выключение и активация девайса осуществляется с помощью трех колец. По сути кольца играют роль кнопок на обычной мыши.

Подождем пока Gestor можно будет заказать в Украине,  можно ознакомиться  с новостями, которые рассказывают о  других интересных  изобретениях.

12345 Оцените материал
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*